Ultime notizie

10′ Giornata Sampdoria – Cosenza 2-0 – Foto

Prima vittoria di campionato della Sampdoria contro un Cosenza che, non ha ripetuto le ultime prestazioni .
Il primo tempo si chiude in parità poi al 61.’ Marras causa il calcio di rigore che Borini porta in vantaggio i blucerchiati, e al 81. raddoppia sempre con lo stesso giocatore con un tiro angolato che nulla può il portiere Micai.
Il Cosenza sia pur spinto dagli oltre mille tifosi rossoblù al seguito non è riuscito ad evitare la sconfitta.
La Sampdoria ha giocato più aggressiva e con grinta, il Cosenza non ha giocato ai livelli delle ultime partite ora Mister Caserta dovrà dare la carica ai suoi giocatori, in vista della prossima trasferta a La Spezia.

Serie B 2023 – 2024
10 Giornata
Domenica 22 Ottobre 2023
Stadio Luigi Ferraris – Genova –
ore 16:15 Sampdoria – Cosenza 2 – 0
61′ Borini (Rigore)
81′ Borini

Sampdoria (4-3-1-2)
Stankovic, Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Barreca (69′ Giordano), Girelli (62′ Kasami), Yepes (88′ Askildsen), Vieira, Borini (88′ Ricci), Esposito, Verre (63′ Pedrola)
A Disposizione:
Ravaglia, Askildsen, Buyla, Delle Monache, De Luca, Giordano, Kasami, La Gumina, Panada, Porzi, Ricci
Allenatore: Pirlo Andrea

Cosenza (4-2-3-1)
Micai, D’Orazio (77′ Fontanarosa), Venturi, Meroni, Rispoli (87′ Crespi), Praszelik (69′ Viviani), Calo, Mazzocchi (78′ Florenzi), Tutino, Marras (69′ Canotto), Forte

Marson, Arioli, Barone, Canotto, Crespi, Florenzi, Fontanarosa, Martino, Sgarbi, Viviani, Voca, Zuccon

Ammoniti:
10′ Marras (Cosenza)
39′ D’ Orazio (Cosenza)
39′ Depaoli (Sampdoria)
41′ Vieira (Sampdoria)
42′ Vierre (Sampdoria)

45’+3′ Praszelik (Cosenza)
74′ Pirlo (Allenatore della Sampdoria)
87′ Florenzi (Cosenza)
93′ Viviani (Cosenza)