Ultime notizie

9′ Giornata: Cosenza – Lecco 3-0 – Foto

Un bel Cosenza torna a vincere in casa ultima vittoria alla prima con l’ Ascoli, i Rossoblù passano subito in vantaggio al 4′ minuto con Forte poi il raddoppio dei silani al 25′ con Marras.
Inizio secondo tempo e al 5′ Marras porta a tre i gol del Cosenza e tifosi in festa per il ritorno alla vittoria.
Brutta sconfitta del Lecco sempre ultimo in classifica e ora Mister Foschi rischia l’esonero! “

SERIE B 2023 – 2024
9 GIORNATA
SABATO 7 OTTOBRE 2023
STADIO SAN VITO GIGI MARULLA COSENZA
ORE 14 COSENZA – LECCO
3 – 0
4′ FORTE
25′ MARRAS
50′ FORTE

COSENZA (4-2-3-1)
Micai, Cimino (81′ Rispoli), Meroni, Venturi, D’Orazio (63′ Fontanarosa) , Praszelik (62′ Voca), Calo, Marras, Tutino, Mazzocchi (62′ Canotto), Forte (68′ Florenzi)
A DISPOSIZIONE

Marros, Arioli, Canotto, Crespi, Florenzi, Fontanarosa, Martino, Rispoli, Sgarbi, Viviani, Voca, Zilli
ALLENATORE: FABIO CASERTA

LECCO (3-5-2)
Saracco, Caporale, Battistini, Celjak (46′ Lemmens), Lepore, Ionita, Degli Innocenti (46′ Tordini), Sersani (73′ Giudice), Guglielmotti (58′ Crociata), Buso (63′ Eusepi), Novakovich

Bonadeo, Bianconi, Boci, Crociata, Di Stefano, Eusepi, Giudici, Lemmens, Morrone, Pinzauti, Tenkorang, Tordini

AMMONITI
22′ Praszelik (Cosenza)
39′ D’ Orazio (Cosenza)
68′ Crociata (Lecco)
74′ Caporale (Lecco)