COSENZA

Cosenza CalcioEXPLORE ALL

Serie B 2024 – 2025 7 Giornata Bari – Cosenza 1 – 1, foto

Francesco Donato- Settembre 28, 2024 0

Cosenza ferma il Bari con pareggio, apri il Bari al 40' Pucino e chiude al 88' Fumagalli su rigore Read More

Serie B 2024 – 2025 Cosenza – Sassuolo 0 – 1 , Foto

Francesco Donato- Settembre 21, 2024 0

Una sconfitta amore per il Cosenza, grazie Lauriete porta la vittoria il Sassuolo in casa del Marulla Read More

Serie B 2024 – 2025 Cosenza – Sampdoria 2 – 1, foto

Francesco Donato- Settembre 15, 2024 0

Il Cosenza grazie hai goal di D'Orazio e Strizzolo, porta la vittoria e va nella zona dei playout, la Sampdoria sprofonta all' ultimo posto Read More

Serie B 2024 – 2025: Cammino del Cosenza

Francesco Donato- Settembre 6, 2024 0

Vedete il cammino del Cosenza Calcio della Serie B 2024 - 2025 con i risultati di ogni giornata Read More

Serie B 2024 – 2025 3 Giornata Cosenza – Spezia 0 – 0, Foto

Francesco Donato- Agosto 28, 2024 0

Il Cosenza contro la Spezia è finisce con un risultato 0 - 0, senza reti allo stadio San Vito Gigi Marulla Cosenza,è stata una partita ... Read More

Cosenza, primo colpo di mercato: preso il centrocampista Kouan