Ultime notizie

8′ Giornata Pisa – Cosenza 1- 2 – Foto

Il Cosenza con una prestazione maiuscola espugna l’Arena Garibaldi di Pisa, i silani passano subito in vantaggio al 6’minuto grazie a un bel gol di Voca su incursione di Marras.
Mister Caserta ha ben messo in campo i suoi giocatori e il Pisa si dimostra molto nervoso infatti a fine primo tempo viene espulso Barbieri.
I nerazzurri sia pur ridotti in dieci dopo aver rischiato il secondo gol con un palo di Tutino, nel finale al 94′.riescono a pareggiare con un gol di Masucci.
I Rossoblù nell’ultimo minuto di recupero al 98′. su calcio d’angolo Mazzocchi di testa batte Nicolas.
Per il Pisa continua la serie negativa invece il Cosenza regala ai 700 tifosi al seguito una bellissima vittoria esterna che riporta entusiasmo ai tifosi silani.

Serie B 2023 – 2024
Sabato 30 Settembre 2023
8 Giornata
Stadio Arena Garibaldi – Romeo Anconetani – Pisa –
ore 14 Pisa – Cosenza 1 – 2

6′ Voca (Cosenza)
94′ Massucci (Pisa)
98′ Mazzocchi (Cosenza)

Pisa (4-4-2)
Nicolas; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Miakar (dal 78′ Masucci), Marin, Veloso (dal 46′ Piccinini), Vignato (dal 58′ Torregrossa); Moreo (dal 46′ Esteves), Valoti (dal 67′ Barberis).
A Disposizione

Loria, Leverbe, Hermannsson, Torregrossa, Nagy, Esteves, Jureskin, Masucci, Arena, Calabresi, Piccinini, Barberis
Allenatore: Alberto Aquilari

Cosenza (4-2-3-1)
Micai, Rispoli, Meroni, Venturi, D’Orazio (dal 58′ Fontanarosa); Calò, Praszelik (dal 79′ Viviani); Marras (dal 63′ Florenzi), Voca (dal 58′ Canotto), Mazzocchi; Tutino (dal 63′ Forte).

Marson, Lai, Sgarbi, Fontanarosa, Forte, Cimino, Crespi, Arioli, Zilli, Viviani, Canotto, Florenzi
Allenatore: Fabio Caserta

Ammoniti
14′ Barbieri (Pisa)
17′ Voca (Cosenza)
43′ D’ Orazio (Cosenza)
48′ Venturi (Cosenza)
65′ Forte (Cosenza)
69′ Esteves (Pisa)
76′ Canotto (Cosenza)
89′ Viviani (Cosenza)