Ultime notizie

12′ Giornata: Cosenza – Feralpisalo’ 1-1 – Foto

Un Cosenza deludente non riesce a tornare alla vittoria; passa in vantaggio al 19′ con Venturi e poi nella ripresa si fa raggiungere dal gol dell’ex Butic al 17′ del secondo tempo.
La squadra di mister Zaffaroni esce imbattuta e conquista un pareggio meritato dal Marulla molto importante per il morale dei suoi giocatori.
Il Cosenza dovrà cercare di tornare alla vittoria nella prossima seconda partita consecutiva i n casa con la Reggiana

Serie B 2023 – 2024
Sabato 4 Novembre 2023
12 Giornata
Stadio San Vito Gigi Marulla – Cosenza –
ore 14 Cosenza – Feralpisalo’ 1 – 1
19′ Venturi (Cosenza)
62′ Butic (Feralpisalo’)

Cosenza:
Micai, Martino, Meroni, Venturi, 6 Fontanarosa (82′ Rispoli); Voca (55′ Zuccon), Calò; Marras (55′ Mazzocchi), Tutino, Florenzi (66′ Canotto), Forte (66′ Crespi)
A Disposizione:
Marson, Lai, Sgarbi, La Vardera, Arioli, Zilli.
Allentore Fabio Caserta

Feralpisalo’: (3-5-2)
Pizzignacco, Bergonzi, Ceppitelli, Bacchetti (12′ Tonetto), Martella, Zennaro (78’Hergheligiu), Fiordilino, Balestrero, Felici; Compagnon (55′ Sau), La Mantia (55′ Butic).
Minelli, Volpe, Ferrarini, Letizia, Kourfalidis, Carraro, Pietrelli, Parigini, Sau.

Ammoniti:
6′ Felici (Feralpisalo’),
30′ Florenzi (Cosenza),
32′ Tonetto (Feralpisalo’),
68′ Mazzocchi (Cosenza),
77′ Martella (Feralpisalo’)
.
91′ Fiordilino (Feralpisalo’),